سهله ولذيذة.
[rtl]تعلمي كيفية عمل وصفة دجاج هندي بالكاري والزنجبيل من المطبخ الهندي بخطوات ومقادير دقيقة، تفنني في تحضيرها بالمنزل وأضيفي صورة وصفتك![/rtl]
[rtl] [/rtl]
للتتبيلة:
١ ملعقة كبيرة كزبرة جافة
١٠ ورقة كزبرة طازجة، للزينة
٤ فص ثوم مهروس
٢ زنجبيل مبشور
١ ملعقة كبيرة كاري، هندي
١ ملعقة كبيرة كمون
١ ملعقة كبيرة فلفل أسود
٢ كوب ماء
[rtl]٢. تُضاف صدور الدجاج المقطعة والماء ويُقلبوا جيداً ويُترك المزيج لينضج الدجاج جيداً، وتكثف المرقة.[/rtl]
[rtl]٣. عند نضج الدجاج تُضاف الكزبرة الطازجة المفرومة وتُقلب، ثم يُقدم الدجاج الهندي.[/rtl]
[rtl]تعلمي كيفية عمل وصفة دجاج هندي بالكاري والزنجبيل من المطبخ الهندي بخطوات ومقادير دقيقة، تفنني في تحضيرها بالمنزل وأضيفي صورة وصفتك![/rtl]
[rtl] [/rtl]
مقادير دجاج هندي بالكاري والزنجبيل
٨ صدور دجاج، مقطعه قطع متوسطهللتتبيلة:
١ ملعقة كبيرة كزبرة جافة
١٠ ورقة كزبرة طازجة، للزينة
٤ فص ثوم مهروس
٢ زنجبيل مبشور
١ ملعقة كبيرة كاري، هندي
١ ملعقة كبيرة كمون
١ ملعقة كبيرة فلفل أسود
٢ كوب ماء
طريقة تحضير دجاج هندي بالكاري والزنجبيل
[rtl]١. يُفرم البصل ويوضع في قدر على النار مع قليل من الزيت ويُقلب الى ان يذبل، ثم يُضاف اليه الثوم، الزنجبيل، الكمون، الكزبرة الجافة ويُقلبوا جيداً ويُتبل المزيج بالفلفل الأسود والكاري.[/rtl][rtl]٢. تُضاف صدور الدجاج المقطعة والماء ويُقلبوا جيداً ويُترك المزيج لينضج الدجاج جيداً، وتكثف المرقة.[/rtl]
[rtl]٣. عند نضج الدجاج تُضاف الكزبرة الطازجة المفرومة وتُقلب، ثم يُقدم الدجاج الهندي.[/rtl]