منتديات المنتقم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات المنتقمدخول

منبر الرفض والبراءة


descriptionسويسرول الكاكاو,,, Emptyسويسرول الكاكاو,,,

more_horiz

استغلي أوقات فراغك في إعداد كل ما من شأنه أن يحبه ويفضله أفراد أسرتك وخصوصا الحلويات، ومطبخ نسيجها يقدم لك اليوم سويسرول الكاكاو اللذيذ برجاء أن تنال هذه الوصفة استحسانك.

المقادير:


* علبة بسكويت ساده كبيرة
* كوب حليب بودرة
* ملعقتا زبدة
* علبة قشطة صغيرة 250 جرام
* نصف كوب سكر بودرة
* ملعقة كبيرة من الكاكاو أو شوكولاتة سائلة


طريقة التحضير:


1. يطحن البسكويت ناعما ويضاف إليه الحليب البودرة ويترك جانبا
2. تسال الزبدة على نار هادئة حتى تذوب ويضاف إليها السكر البودرة والقشطة ويرفع من على النار بعد تجانس المزيج.
3. يصب الخليط على البسكويت والحليب البودرة ويقلب جيدا حتى يصير عجينة متجانسة.
4. تقسم العجينة إلى قسمين ويوضع مع أحد النصفين الكاكاو ويخلط جيدا.
5. تفرد عجينة الكاكاو بالشوبك وتفرد الأخرى بنفس الطول والسمك وتكون كلتاهما على شكل مستطيل عرضه 15 سم.
6. توضع العجينة البيضاء فوق عجينة الكاكاو برفق على ورق زبدة ويمكنك رش ورق الزبدة بالشوكولاتة الفورمارسيل أو المبشورة أو جوز الهند ويمكنك وضع حشو بداخل العجينة مثل المربى أو الكريمة أو المكسرات المقطعة.
7. يلف السويسرول برفق طولا ثم يلف بورق الزبدة ويضغط عليه لتتماسك طبقاته.
8. توضع اللفافة في الثلاجة ما يقرب من ساعتين، ويمكن أن يظل صالحا في الثلاجة لعدة أيام وبعد إخراجه يقطع إلى حلقات ويقدم باردا.


صحتين وعافيهـــ

descriptionسويسرول الكاكاو,,, Emptyرد: سويسرول الكاكاو,,,

more_horiz
شكرا جزيلا لك اخي الكريم على طرحك الرائع ..... موضوع جميل جدا و يستحق الرد
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد