طريقة عمل دجاج مهراجا الهندي

اذهب الى الأسفل

default طريقة عمل دجاج مهراجا الهندي

مُساهمة من طرف هادي السبيل في الخميس أكتوبر 29, 2015 7:15 pm

سهله ولذيذة.
[rtl]تعلمي كيفية عمل وصفة دجاج هندي بالكاري والزنجبيل من المطبخ الهندي بخطوات ومقادير دقيقة، تفنني في تحضيرها بالمنزل وأضيفي صورة وصفتك![/rtl]
 

[rtl] [/rtl]

مقادير دجاج هندي بالكاري والزنجبيل

٨ صدور دجاج، مقطعه قطع متوسطه
للتتبيلة:
١ ملعقة كبيرة كزبرة جافة 
١٠ ورقة كزبرة طازجة، للزينة
٤ فص ثوم مهروس 
٢ زنجبيل مبشور 
١ ملعقة كبيرة كاري، هندي
١ ملعقة كبيرة كمون 
١ ملعقة كبيرة فلفل أسود 
٢ كوب ماء 

طريقة تحضير دجاج هندي بالكاري والزنجبيل

[rtl]١. يُفرم البصل ويوضع في قدر على النار مع قليل من الزيت ويُقلب الى ان يذبل، ثم يُضاف اليه الثوم، الزنجبيل، الكمون، الكزبرة الجافة ويُقلبوا جيداً ويُتبل المزيج بالفلفل الأسود والكاري.[/rtl]
[rtl]٢. تُضاف صدور الدجاج المقطعة والماء ويُقلبوا جيداً ويُترك المزيج لينضج الدجاج جيداً، وتكثف المرقة.[/rtl]
[rtl]٣. عند نضج الدجاج تُضاف الكزبرة الطازجة المفرومة وتُقلب، ثم يُقدم الدجاج الهندي.[/rtl]

اقتراحات دجاج هندي بالكاري والزنجبيل

يمكن وضع الخضار على كيفك, ثم تقدم مع الارز الابيض.
avatar
هادي السبيل

عدد المساهمات : 8
تاريخ التسجيل : 16/10/2015

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: طريقة عمل دجاج مهراجا الهندي

مُساهمة من طرف بسملة طارق في الإثنين نوفمبر 16, 2015 9:26 pm

موضوع جيد..شكرا جزيلا على هذا الطرح
avatar
بسملة طارق

عدد المساهمات : 11
تاريخ التسجيل : 16/11/2015

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى